
Eu vendo creme belga receita clássica, em pratinhos,
tipo uma cannelle acompanhado de salada de frutas e olha, eu quem fiz minha
própria tendência! Faz o maior sucesso!
Quer criar a sua?
Aqui tem várias dicas de tendências alimentares, doces e salgadas, que você
pode trazer para sua padaria, seu café e onde mais desejar vender!
Tamanho do bolo /
mini sobremesas
Mordidas e mini
sobremesas são ótimas para compartilhar e experimentar novas combinações de
sabores. A mini opção também é ótima para os hóspedes que querem apenas um
gostinho de algo doce depois dos jantares.
Cupcakes são um tipo
de sobremesa que vem bem em forma mini. O Duck and Bunny em Providence, Rhode
Island, faz uma variedade de mini cupcakes e ainda tem opções veganas e sem
glúten. Alguns dos destaques do menu cupcake incluem cheesecake de chocolate, composto
por bolo de chocolate e um centro de cheesecake com cobertura de creme de
chocolate azedo. O cupcake data-nut tem datas e nozes picadas com cobertura de
açúcar mascavo.
Sobremesas salgadas
Algumas das
sobremesas mais exclusivas incluem um aspecto salgado para complementar a
doçura. Sobremesas saborosas estão sendo desenvolvidas em todo o país e algumas
das opções são deliciosamente intrigantes.
Por exemplo, Atwood
Café no centro de Chicago tem donut de cerveja de raiz de bacon no seu cardápio
de sobremesas.
Gramercy Tavern em
Nova York oferece um sorvete de milho de mirtilo com pipoca toffee.
Sobremesas clássicas
desconstruídas
As sobremesas
desconstruídas são exatamente o que parecem: sobremesas que têm os ingredientes
tradicionais, mas são combinadas de uma maneira diferente e, às vezes, de uma
forma diferente.
Finale em Cambridge
tem uma sobremesa Boston Cream que apresenta bolo amarelo, creme e chocolate
com torta de whoopie, um sorvete de baunilha e frutas frescas.
Pegue ideias, junte
sua criatividade e prepare receitas espetaculares!
Sucesso.
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